Комплексная пищевая добавка "Салям Европейская" - комплексный препарат на фосфатной основе для производства полукопченых и варено-копченых колбас, с изысканным вкусом
Использование добавки «Салями Европейская» позволяет полностью исключить применение фосфатов, пряностей, цветовых стабилизаторов и усилителей вкуса и аромата. Вносят в фарш на нежирное сырье в начале фаршосложения. Нитритную и поваренную соль вносят согласно рецептам. Вкусное направление: черный перец, мускатный орех.
Состав: Триполифосфат натрия(Е451), усилитель вкуса(Е621), соль поваренная пищевая(30%), Декстроза, Пищевая добавка E575(ГДЛ), Аскорбиновая кислота(Е300), чёрный перец, перец чили, имбирь.
Дозировка: на 1 кг мяса используют 10-12 гр добавки.
В закрытой упаковке, в сухом темном месте – 24 мес.
В упаковке 50 гр.
Производство Швейцария.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.