Комплексная пищевая добавка "Колбаски Итальяно" – добавка для производства сырокопченых колбас с натуральными пряностями и ароматическими веществами для производства колбас итальянского типа, а также салями. Европейское качество позволяет не сомневаться, что ваш мясной продукт будет идеальным. Вносят в фарш на нежирное сырье в начале фарширования.
Поваренную соль и нитритную соль рекомендуется добавлять согласно рецептуре.
Для создания более мягкого законченного вкуса вместе с вышеупомянутыми продуктами рекомендуется использовать стартовые культуры Медитерано MildSTART FB-CA4 или Престостарт.
Дозировка: 50 г на 1 кг фарша.
В упаковке 50 гр.
Производитель: Швейцария.
Срок хранения – 24 мес.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.