Лимонная кислота - это кристаллическое вещество белого цвета, кислое на вкус. Широко применяется как вкусовая добавка в пищевые продукты. Имеется практически во всех фруктовых и овощных соках, кондитерских изделиях, соко-содержащих напитках.
Также используеться при производстве вареных колбас «Молочной», «Чайной», «Столичной» и «Докторской». .
Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. Лимонная кислота – обязательный компонент при консервировании овощей, ягод и фруктов, варки компотов, соусов, супов и др. В производстве лимонную кислоту используют в приготовлении джемов, напитков, концентрированных соков, майонеза, сырного соуса, кетчупа и др. Лимонную кислоту добавляют в различные маринады.
В упаковке 100 гр.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.