Пищевая добавка Желатин - это добавка, которая получается путем кипячения хрящей и костно-суставных тканей животных. При варке вся вода выпаривается, раствор осветляют и охлаждают, режут на кусочки и сушат.
Желатин состоит из белков, жиров, углеводов, крахмала, аминокислот (аланин, пролин, гидроксипролин, кислоты глютаминовую и аспарагиновую), минералов (железо, кальций, калий, натрий, фосфор). Пищевой желатин не имеет вкуса и запаха, поэтому он сочетается со всеми продуктами. Одно из самых популярных блюд с желатином - холодец. Без этой чудо добавки не могут обойтись такие сладости, как конфеты, желе, зефир, мармелад, йогурты. Он является незаменимым ингридиентом пудингов, суфле, киселей, пастилы. Идеальным легким десертом получится творожный торт с желатином. Желатин очень широко используется в кулинарии, кондитерской, винокуренной, мясо-молочной промышленности.
В упаковке 50 гр.
Производитель: Украина.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.