Смесь Приправ ГОСТ №1(Для вареных колбас)- применялась и применяется по сей день в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский. Предназначена для производства колбас высшего и первого сорта.
В состав входит: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех..
Применение:
Дозировка – 0,25...0,35% к массе фарша (2,5...3,5 грамма на 1 кг).
В баночке 50 грамм смеси.
Характеристики:
1.Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
2.Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
3.Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
4.Срок хранения – 12 мес при комнатной температуре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.