Смесь Приправ ГОСТ №3 - это смесь приправ для колбас применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: вареная – Домашняя; полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская; мясные хлеба первого и второго сорта, зельц, кровяные колбасы, чайный хлеб.
В состав входит: глюкоза, перец черный, кориандр.
Применение:
Дозировка – 0,25...0,35% к массе фарша (2,5...3,5 грамма на 1 кг).
В баночке 50 грамм смеси.
Характеристики:
1.Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
2.Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
3.Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
4.Срок хранения – 12 мес при комнатной температуре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.