Смесь Приправ ГОСТ №6 – данную смесь использовали для изготовления полукопченых колбас, таких как , полукопченая Свиная, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская. Данная смесь придает колбасе яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением.
В состав входит: глюкоза, перец черный, перец душистый.
Применение:
Дозировка – 0,25...0,35% к массе фарша (2,5...3,5 грамма на 1 кг).
В баночке 50 грамм смеси.
Характеристики:
1.Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
2.Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
3.Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
4.Срок хранения – 12 мес при комнатной температуре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.