Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
25.00грн.

Смесь Приправ "Джерки премиум"

Код Товара: Суміш Приправ "Джеркі преміум"
Отзывы: (4)
В наличии
25.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Смесь приправ "Джерки премиум"- слово "джерки" происходит от слова индейцев кечуа ch'arki, что означает "вяленое мясо". Вяление мяса было одним из первых способов сохранения пищи для выживания. Это кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как закуску.

Как сделать джерки в домашних условиях и получить идеальный мясной продукт?

Есть основные тезисы и правила, а также наше непосредственный опыт в приготовлении джерок .

Основные правила приготовления:

1. Мясо

Очень важным моментом в приготовлении джерки является выбор мяса. В принципе, для этого подходит самое разное: говядина, свинина, курица и другой вид мяса . Мы рекомендуем выбирать только те части, где нет жира и удалять по возможности,  даже если есть самый незначительный. Именно поэтому, свинину нужно использовать с осторожностью, так как излишний жир препятствует процессу дегидратации. 

2. Соль

Соль также играет немаловажную роль в правильном приготовлении джерки. Она помогает затормозить процесс развития бактерий в мясе, а также ускорить процесс выделения влаги. Для вас мы приготовили идеальной соотношение пищевой соли, а также нитритной соли.

3. Воздух

И последний этап финального процесса, но скажем так, наверное главное условие для приготовления джерки является продолжительная «сушка» мяса при низкой температуре в печи с хорошей циркуляцией воздуха, которая способствует выделению влаги и равномерному высыханию.

Хотелось бы напомнить,что  для приготовления джерки, в том числе используют дегидраторы, которые значительно упрощают процесс сушки мяса.

В состав входит: чеснок молотый, горчичный порошок, куркума, черный перец, красный перец, глюкоза, кориандр, пажитник, имбирь, паприка красная, нитритная соль, соль пищевая.

Применение:

Дозировка – 25-30 гр на 1 кг мяса.

В пакете 50 г смеси.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Купить Смесь приправ "Джерки премиум" в интернет магазине Пан Колбаскин в 1 клик очень легко и получить в конечном итоге , действительно качественный на 100% продукт. 

Отзывы
5/ 5
средний рейтинг товара
4
0
0
0
0
Панас
Панас
18.02.2024
Моя оценка:
Дійсно якісна суміш. Результат неперевершаний
Каріна
Каріна
13.02.2024
Моя оценка:
Дякую за суміш. Джеркі вийшли дужееееееееееееее смачні!
Ганна
Ганна
18.07.2023
Моя оценка:
Це кайф! Дякую. Не дарма я з вами вже 2 роки працюю. Ви найкращі.
Олег Полтава
Олег Полтава
16.07.2023
Моя оценка:
Якісна приправа. Зробив та кайфанув. Дуже приємний аромат. Перепробував курку та яловичину окремо. Скажу так, смакові рецептори спрацювали природно по-різному. Хто що любить по м'ясу. Але, зрештою, можу сказати, що ця одна з найкращих сумішей спецій для джерок! Це точно.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.