Смесь приправ "Для мортаделлы" – данную смесь наиболее часто применяют при изготовлении вареных колбас (мортаделла, болонская, докторская колбаса), варено-копченых, полукопченых, а также жареных колбас. Помимо этого широко используется в кулинарных изделиях, полуфабрикатах из свинины, баранины, говядины и курицы.
В состав входит: кориандр, перец душистый, перец черный, чеснок молотый, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар.
Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.
Применение:
Дозировка – 8,5-10 гр на 1 кг фарша.
В баночке 50 грамм смеси.
Характеристики:
1. Цвет: кремовый с включениями трав;
2. Вкус и запах: пряный.
Срок хранения – 12 мес при комнатной температуре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.