Смесь Приправ "Для сыровяленных колбас"– данную смесь наиболее часто применяют при изготовлении "Сыровяленных колбас". Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки.
Применение:
Дозировка – 4...6 грамм на 1 кг фарша.
В состав входит: перец черный, перец душистый, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
В баночке 50 грамм смеси.
Срок хранения – 12 мес.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.