Фенхель - это многолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Это пряно-ароматическое растение, внешне очень похоже на укроп , но по аромату и вкусу напоминает анис, только слаще и приятнее. Фенхель обладает множеством лечебных свойств, так как содержит в себе большое количество витаминов, макро и микроэлементов, эфирные масла. Фенхель добавляют в салаты, в первые блюда (в супы, бульоны, борщи, солянки, окрошку, в крем-суп), во вторые блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы. Очень широко используется фенхель при консервировании и мариновании овощей.Пряность применяют в выпечке хлебобулочных изделий, а из размолотых семян делают масло. Фенхель даже добавляют в сладкие блюда, ароматизируют сиропы, а так же чаи. Пряность добавляют в соусы, майонезы, заправки.
Фенхель используется при производстве таких колбас, как вареные, варено-копченые и сырокопченые, а также в сосисках.
В пакете 50 грамм специи.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.