Warning: fopen(/home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1747118787): failed to open stream: No such file or directory in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 28Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 30Warning: filesize(): stat failed for /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1747118787 in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 40Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/saxmizyz/domains/pankolbaskin.com.ua/public_html/system/library/cache/file.php on line 42 Имбирь молотый премиум качества купить по Отличной цене! Качество. Сертификаты.
Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
35.00грн.

Имбирь молотый

Код Товара: Імбир мелений
Отзывы: (0)
В наличии
35.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Имбирь молотый – это пряность бледно-желтого цвета с приятным ароматом и жгучим, пикантным вкусом. Его добавляют в первые, вторые блюда и соусы, в частности имбирь придает приятный аромат блюдам из баранины, птицы, рыбы, мясным и куриным бульонам и овощным супам. Входит имбирь и в состав смесей для приготовления плова, омлета, риса и яиц. Есть имбирь в составе приправы карри. Не обходится без имбиря и кондитерское производство: его добавляют в печенье, конфетную начинку, пряники и пирожные. Очень вкусный компот с добавлением имбиря, имбирный квас и просто засахаренные дольки корневища.

Важный нюанс: чтобы эта специя полностью раскрылась, ее нужно добавлять в блюда в определенное время. Так, в тесто имбирь вводят в конце замеса, при тушении птицы, мяса – за 20 минут до конца приготовления, компоты – за пару минут до готовности. Что касается соусов, то сюда имбирь прилагается только после окончания тепловой обработки.

Также имбирь молотый входит в различные рецептуры для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас.

В упаковке 50 г специи.

Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.