Розмарин нашел свое применение в качестве пряной приправы к мясным и рыбным блюдам. Свежая и сушеная трава придают мясу приятный аромат. Розмарин используется как ароматическая добавка к чаю, приправа к маринаду, мучным изделиям. Растение хорошо сочетается с овощами, грибными блюдами и капустой. Розмарин подходит к мясу кролика, птицы, а также сочетается со свиной и бараниной. Интересное свойство растения состоит в том, что данная трава способна придавать запах дичи домашнему мясу. Розмарин очень популярен во французской кухне и кухне Средиземноморья. Трава входит в состав знаменитых «прованских трав». Используется в рецептах для приготовления вареных колбас, варено-копченых и сыровяленных колбасах.
В пакете 50 грамм специи.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.