Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
85.00грн.

Стартовые культуры для сырокопченых колбас ПекельСТАРТ CB-CA2

Код Товара: Стартові культури ПекельСТАРТ CB-CA2
Отзывы: (0)
В наличии
85.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Стартовая культура PEKELSTART CB-CA2 - это классическая стартовая культура для надёжного естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых цельномышечных мясных изделий. Например прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица. Оптимальна для развития конкурентной флоры, для ускорения и стабилизации процесса ферментации.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. 

Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток. Стоит напомнить, что препарат вносится в посолочную смесь, которая готовится предварительно.

Дозировка - 0,6 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 50 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

Производство Швейцария.





 

 

Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.