Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Скумбрия холодного копчения

Для приготовления копченой скумбрии нам понадобяться следующие ингридиенты.

Рассол на 1 литр воды:

Соль поваренная - 120 гр

Сахар  - 60 гр

Лавровый лист - 2 шт

Душистый перец - 5 шт

Перец черный горошек - 10 шт

Гвоздика  - 3 шт

Ріба - 3 шт

Этап приготовления:

Рассол закипятить и дать настояться. Когда рассол остынет процедить его. Скумбрию помыть, но не потрошить ее. Залить скумбрию рассолом и поставить под небольшой под небольшой груз. Затем ставим в холодное место на 3 суток. После 3 дней достаем скумбрию и даем стечь рассолу. Обтираем рыбу кухонным полотенцем. Переходим к этапу подвешивания в коптильную камеры на 3 часа с холодным дымом. В нашем случае используем Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт.

Приятного аппетита !!!