Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Колбаса "Кровянка"

По рецепту необходимо:

1. один литр крови;

2. свиные черева;

3. 300гр гречки сырой;

4. 200мл молока;

5. одна большая луковица;

6. 200гр сала;

7.соль, перец, специи по вкусу;

8. одно яйцо;

Подготавливаем зажарку: нарезаем сало на кубики. Отправляем на раскаленную сковородку и обжариваем до состояния шкварок. Затем добавляем туда лук и обжариваем его. Подготавливаем кровь, если есть сгустки пропускаем их через мясорубку. Сырую гречку заливаем кипятком на 20 минут. Соединяем все и добавляем соль, перец, специи по вкусу. Также добавляем молоки и яйцо. Хорошо перемешиваем. Консистенция начинки должна быть не густой, но и не жидкой. Подготавливаем свинные черева. Набиваем при помощи мясорубки не плотно.Прокалываем иглой в нескольких местах.

Приготовление. Отварить в воде при температуре + 75-85 град цельсия 10-15 минут. Потом мы обжариваем в духовом шкафу  при температуре + 180 град цельсия до блестящей корочки.

 Приятного аппетита.