Коллагеновая оболочка калибр 45 мм кольцевая(Naturin) - применяется для производства всех групп колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых, ветчин. Особая структура кольцевой оболочки позволяет при копчении ароматическим веществам дыма проникать через стенку внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении их срока хранения. Парогазопроницаемость способствует интенсификации нагрева продукта и снижению производственных затрат на 3-4 % (за счет экономии тепловой и электрической энергии).
Свойства
• Идеальна для производства всех видов колбасных изделий
• Стабильность калибра
• Регулируемые уровни адгезии
• Отличная дымопроницаемость
• Антибактериальная обработка
Подготовка оболочки:
Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.
Оболочка не требует специализированной термообработки. Термообработка может проводится по режимам предприятия. Единственное, что нужно учитывать, что на стадии варки температура не должна превышать 75С.
Производство "Naturin" Сербия.
Характеристики товара:
• Калибр: 45 мм.
• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 15 до 20 C° в герметичной упаковке. В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур следует выдержать оболочку в течение суток, при комнатной температуре не вскрывая упаковки.
• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2-2,4 кг колбасного фарша.
Немає питань про даний товар, станьте першим і задайте своє питання.