Смесь приправ "Кабаносы Азиатские" - это смесь ароматных и натуральных специй для производства, так называемых колбасок Кабаносов.
Давайте попробуем разобраться, что это за вид колбас и какие существуют варианты приготовления?
Кабаносы - это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины, как правило, хорошо просоленной. Стоит отметить тот факт, что делают их не только из свинины, но и также с других видов мяса в различном сочетании, что дает нам большой спектр вкусовых направлений. В нашей стране они пользуются огромной популярностью, как закуска для пива, так и в качестве самостоятельного продукта для перекуса. При использовании нашей смеси "Кабаносы Азиатские" вы получите потрясающий вкус и пикантность вашего продукта.
Как сделать кабаносы в домашних условиях и получить идеальный мясной продукт?
Есть основные тезисы и правила, а также наше непосредственный опыт в приготовлении кабаносов.
Основные правила приготовления:
1. Мясо
Очень важным моментом в приготовлении кабаносов является выбор мяса. В принципе, для этого подходит самое разное: говядина, свинина, курица и другой вид мяса. Курица менее каллорийная, но вкус получаеться не менее изысканным и неповторимым.
2. Соль
Соль также играет немаловажную роль в правильном приготовлении кабаносов. Она помогает затормозить процесс развития бактерий в мясе, а также ускорить процесс выделения влаги. Для вас мы приготовили идеальной соотношение пищевой соли, а также нитритной соли.
3. Воздух
И последний этап финального процесса, но скажем так, наверное главное условие для приготовления кабаносов является продолжительная «сушка» мяса при низкой температуре в печи с хорошей циркуляцией воздуха, которая способствует выделению влаги и равномерному высыханию.
Хотелось бы напомнить, что для приготовления кабаносов, в том числе используют дегидраторы, которые значительно упрощают процесс сушки мяса.
4. Для формирования кабаносов используються различные средства: пищевые пленки, кондитерский мешок, а также шприцы, которые есть на нашем сайте два варината - Шприц колбасный 0,3кг, универсальный и Шприц колбасный 0,4 кг, универсальный.
В состав входит: чеснок молотый, кориандр молотый, черный перец молотый, красный перец, паприка копченая, мусктный орех.
У нас есть полноценный рецепт на сайте Кабаносы Азиатские.
Применение:
Дозировка – 9-11 гр на 1 кг мяса.
В пакете 50 гр смеси.
Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Купить Смесь приправ "Кабаносы Азиатские" в интернет магазине Пан Колбаскин в 1 клик очень легко и получить в конечном итоге, действительно качественный на 100% продукт.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.