Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
35.00грн.

Смесь Приправ "Кабаносы Азиатские"

Код Товара: Суміш Приправ "Кабаноси Азіатські"
Отзывы: (0)
В наличии
35.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Смесь приправ "Кабаносы Азиатские" - это смесь ароматных и натуральных специй для производства, так называемых колбасок Кабаносов.

Давайте попробуем разобраться, что это за вид колбас и какие существуют варианты приготовления?

Кабаносы - это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины, как правило, хорошо просоленной. Стоит отметить тот факт, что делают их не только из свинины, но и также с других видов мяса в различном сочетании, что дает нам  большой спектр вкусовых направлений. В нашей стране они пользуются огромной популярностью, как закуска для пива, так и в качестве самостоятельного продукта для перекуса. При использовании нашей смеси "Кабаносы Азиатские" вы получите потрясающий вкус и пикантность вашего продукта.

Как сделать кабаносы в домашних условиях и получить идеальный мясной продукт?

Есть основные тезисы и правила, а также наше непосредственный опыт в приготовлении кабаносов.

Основные правила приготовления:

1. Мясо

Очень важным моментом в приготовлении кабаносов является выбор мяса. В принципе, для этого подходит самое разное: говядина, свинина, курица и другой вид мяса. Курица менее каллорийная, но вкус получаеться не менее изысканным и неповторимым.

2. Соль

Соль также играет немаловажную роль в правильном приготовлении кабаносов. Она помогает затормозить процесс развития бактерий в мясе, а также ускорить процесс выделения влаги. Для вас мы приготовили идеальной соотношение пищевой соли, а также нитритной соли.

3. Воздух

И последний этап финального процесса, но скажем так, наверное главное условие для приготовления кабаносов является продолжительная «сушка» мяса при низкой температуре в печи с хорошей циркуляцией воздуха, которая способствует выделению влаги и равномерному высыханию.

Хотелось бы напомнить, что  для приготовления кабаносов, в том числе используют дегидраторы, которые значительно упрощают процесс сушки мяса.

4. Для формирования кабаносов используються различные средства: пищевые пленки, кондитерский мешок, а также шприцы, которые есть на нашем сайте два варината - Шприц колбасный 0,3кг, универсальный и Шприц колбасный 0,4 кг, универсальный.

В состав входит: чеснок молотый, кориандр молотый, черный перец молотый, красный перец, паприка копченая, мусктный орех. 

У нас есть полноценный рецепт на сайте Кабаносы Азиатские

Применение:

Дозировка – 9-11 гр на 1 кг мяса.

В пакете 50 гр смеси.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Купить Смесь приправ "Кабаносы Азиатские" в интернет магазине Пан Колбаскин в 1 клик очень легко и получить в конечном итоге, действительно качественный на 100% продукт. 

Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.