Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Кабаносы Азиатские

Ну что ж, поехали, дорогие друзья.

Сырье на 1 кг:

1. Куриное филе – 700 гр;

2. Говядина мякоть – 300 гр.

Ингредиенты:

1. Смесь Приправ "Кабаносы Азиатские" - 10 гр;

2. Соль нитритная – 10 гр;

3. Соль пищевая – 10 гр;

4. Соевый соус – 65 мл;

5. Сахар – 1.5 гр.

Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку на маленькой решетке, которая у вас есть. Добавляем смесь специй для кабаносов , соль нитритную и пищевую, а также соевый соус и сахар согласно рецепту. После чего перемешиваем фарш. Даем настояться фаршу  3-4 часа.

Для формирования кабаносов используются разные средства: пищевые пленки, кондитерский мешок, а также шприцы, которые есть на нашем сайте два варианта – Шприц колбасный 0,3 кг, универсальный и Шприц колбасный 0,4 кг, универсальный.

После чего помещаем наши колбаски в духовку или дегидратор. 

Температурный режим:

1. 40°C - 30 мин;

2. 65°C - 70°C  - 4 часа;

3. 40°C - до полного высыхания.

Приятного аппетита!


 

Фотографии