Паприка копченая(молотая) – имеет пряный сладковатый вкус и аромат копчения. Производится она путем копчения на натуральных дубовых ветках. Перцы сначала высушивают естественным образом, затем коптят и измельчают.
Специя идеально сочетается с мясом (бараниной, свининой, телятиной, курицей). Со стейками, с копчеными ребрышками, жареными и запеченными куриными ножками и крылышками. Сладкая копченая паприка превосходно сочетается с разными овощами и бобовыми, с подливами, соусами, заправками и маринадами. Копченую паприку добавляют даже в хлебобулочные изделия: в пироги, булочки, пирожки и прочее. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, так как это придает ей горьковатый привкус.
Область применения в колбасах - это сыровяленные колбасы "Чоризо" и колбаски гриль. Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.
Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Паприка копченая гармонично сочетается с такими специями как: базиликом, орегано, майораном, куркума, розмарин, чеснок, тмин, тимьян, петрушка, душистый перец, черным и белым перцем. А также с любым видом соли.
В пакете 50 грамм специи.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.