Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
43.00грн.

Паприка копченая, молотая(Испания)

Код Товара: Паприка копчена, мелена(Іспанія)
Отзывы: (0)
В наличии
43.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Паприка копченая(молотая) – имеет пряный сладковатый вкус и аромат копчения. Производится она путем копчения на натуральных дубовых ветках. Перцы сначала высушивают естественным образом, затем коптят и измельчают. 

Специя идеально сочетается с мясом (бараниной, свининой, телятиной, курицей). Со стейками, с копчеными ребрышками, жареными и запеченными куриными ножками и крылышками. Сладкая копченая паприка превосходно сочетается с разными овощами и бобовыми, с подливами, соусами, заправками и маринадами. Копченую паприку добавляют даже в хлебобулочные изделия: в пироги, булочки, пирожки и прочее. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, так как это придает ей горьковатый привкус. 

Область применения в колбасах - это сыровяленные колбасы "Чоризо" и колбаски гриль. Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/

Паприка копченая гармонично сочетается с такими специями как: базиликом, орегано, майораном, куркума, розмарин, чеснок, тмин, тимьян, петрушка, душистый перец, черным и белым перцем. А также с любым видом соли.

В пакете 50 грамм специи. 

Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.