Черный тмин или "калинджи" - это мелкие черные треугольные формы семян, пряно-освежающий вкус которых, в сочетании с приятным ароматом делают черный тмин практически универсальной приправой в кулинарии.
Применяют при выпечке и изготовлении кондитерских изделий, приготовлении мясных и рыбных блюд, консервировании овощей, ароматизации напитков и десертов.
Состав семян тмина представлен более сотней полезных компонентов: это дубильные вещества, токоферолы, энзимы. В плодах много жирных кислот и эфирных масел, а в семенах – витамина В и различных минералов (меди, фосфора, железа, цинка и др.).
Черный тмин хорошо сочетается с: имбирем, кардамоном, семенами шамбалы, сельдерея. Используется для осыпания мясных рулетов и других мясных изделий.
Польза семян тмина доказана современными научными изысканиями. Они широко используются при лечении различных недугов у детей и взрослых.
В упаковке 50 г специи.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.