Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
12.00грн.

Нитритная соль Ciech Nitrite (Польша)

Код Товара: Нітритна сіль Ciech (Польща)
Отзывы: (2)
В наличии
12.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Нитритная соль Ciech – ключевой компонент для безопасных домашних колбас и мясных изделий.

Что такое нитритная соль?

Нитритная соль – это соль с небольшим процентом (0,5 - 0,6%) добавленного нитрита. Идеальная соль для приготовления колбас и мясных изделий. Она предотвращает нежелательный рост бактерий и придает привлекательный свежий розовый цвет вашим колбасным или мясным продуктам.

Почему не обойтись без нитритной соли?

Каждый мясник использует ее! Он или она использует нитритную соль для маринования ветчины, приготовления паштетов, а также для приготовления всех видов вареных колбас, таких как варёные или ливерные колбасы. Если посолить эти продукты обычной поваренной солью, они станут тусклыми и непривлекательными. Именно поэтому ее часто называют «красящей солью». Колбасники со стажем этим пользуются, и вы тоже можете.

Нитритная соль не только придает красивый цвет домашнему мясу, но и обеспечивает его безопасность. Особенно при самостоятельном приготовлении колбасы – это незаменимый ингредиент. Нельзя приготовить сыровяленные колбасы без использования нитритной посолочной соли. Она очень хорошо действует против сальмонеллы и особенно против страшных бактерий ботулизма. При использовании нитритной посолочной соли риск этого полностью исключается. Она также подходит для приготовления мясных закусок, таких как коппа или панчетта.

Преимущества:

  • Незаменима для приготовления сыровяленых и сырокопченых колбас.
  • Незаменима для домашних вареных колбас, ветчин и других мясных продуктов.
  • Идеально подходит для мясных закусок, таких как сушеная ветчина и коппа.

Норма внесения:

1. Для мяса или фарша до 15-25 г на 1 кг в зависимости от рецептуры.

2. Для рассола на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр.

Купить нитритную соль?

Закажите ее в интернет магазине ПанКолбаскин, где вы найдете все, что вам нужно для ферментации, колбас и мясных закусок. Вопросы по использованию? Задайте их в телеграмм или вайбер, мы всегда  готовы помочь!

Срок хранения – 24 месяца в сухом, прохладном месте.

Производство Ciech Польша.


Отзывы
5/ 5
средний рейтинг товара
2
0
0
0
0
Микола
Микола
27.02.2024
Моя оценка:
Заказував нітритну сіль, ціна супер, якість на 100%
Петро
Петро
22.02.2024
Моя оценка:
Відправили швидко, гарна сіль, хочу зробити сировʼялену ковбасу.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Рекомендуемые товары