Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Обновляем сайт для вашего комфорта. Работаем в штатном режиме
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
85.00грн.

Стартовые культуры для сыровяленых колбас ПрестоСтарт

Код Товара: Стартові культури для сиров'ялених ковбас ПрестоСтарт
Отзывы: (2)
В наличии
85.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

PrestoSTART(ПрестоСТАРТ- эта стартовая культура самая быстрая из всех культур Могунции используется для надёжного и естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас.

К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз.

Главным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 12–16 суток.

Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше.

Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

Производство Швейцария.





 

 

Отзывы
5/ 5
средний рейтинг товара
2
0
0
0
0
Микола
Микола
17.02.2024
Моя оценка:
Завжди замовляю цю стартову культуру для сиров'ялених ковбас, працює відмінно! Смак та аромат ковбаски чудовий! Дякую працівникам, обробляють замовлення дуже швидко!
Денис Николаевич
Денис Николаевич
11.07.2023
Моя оценка:
Делал сыровяленную и пару батонов сырокопченной колбасы. Итог приятно порадовал. Рекомендую данный интернет магазин и особенно менеджера Анну. Работаю с ними уже несколько лет.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Рекомендуемые товары