Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Вы смотрели 2
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок
14.00грн.

Нитритная соль Suprasel Nitrite 0,6% (Дания)

Код Товара: Нітритна сіль Suprasel Nitrite 0,6% (Данія)
Отзывы: (53)
В наличии
14.00грн.
Купить в один клик
Viber Напишите нам Telegram Напишите нам Доставка и оплата

Нитритная соль – это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом.

Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, красящего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основание составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободна от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих способность мяса. Нитрит натрия (NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слежения и формирования глыб. Нитритная соль позволяет угнетать рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия.

Нитритная соль премиум класса Suprasel производится компанией AkzoNobel Salt Specialties (Дания) по запатентованной технологии. Это самая чистая по химическим и микробиологическим показателям соль, которая продается сегодня в Европе и Украине.

Достигается такой результат за счет глубокой очистки рассолов ионов двухвалентных металлов кальция, железа, магния, меди. Такой процесс позволяет получить пищевую вакуумную соль высокой степени очистки, отсутствие нерастворимых веществ и стерильную чистоту. Уникальностью дальнейшего производственного процесса является покрытие каждого кристалла хлорида натрия нитритом. Эта технология обеспечивает равномерность распределения нитрита независимо от внешних факторов, способов погрузки, транспортировки, условий хранения и использования. Однородность нитритной смеси гарантируется современными технологиями.

При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработки колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного сырого фарша количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, что придает розовый цвет мясу.

Также нитритная соль применяется для обработки рыбы, она помогает сохранить свежесть и предотвратить развитие бактерий, гниения и окисления. Она также придает рыбе приятный розовый или красный цвет.

Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитры.

Норма внесения:

1. Для мяса или фарша 15- 25 г на 1 кг в зависимости от рецептуры.

2. Для рассола на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр.

Обращаем ваше внимание, что упаковка с нашим фирменным логотипом Пан Колбаскин, в которой вы можете купить соль нитритную Suprasel, защищает продукт от воздействия внешних факторов. У нас есть все сертификаты качества. Светозащитная фольгированная алюминиевая упаковка с zip-замком и запайкой позволяет защитить нитритную соль и сохранить ее свойства в течение длительного срока. Следует отметить, что на воздухе и под действием солнечного света нитрит натрия разрушается, а влага хорошо впитывается солью. В конце концов, нитритная соль может утратить свои свойства.

Важно соблюдать рецептуру и рекомендации профессионалов при использовании нитритной соли для колбасы или других мясных изделий, чтобы обеспечить безопасность и качество продукта.

Срок хранения – 36 месяцев в сухом, прохладном месте.

Производство Suprasel Дания.

В Пан Колбаскин Вы можете купить нитритную соль для колбасы, сарделек и сосисок, которая соответствует всем европейским стандартам.

Отзывы
5/ 5
средний рейтинг товара
52
1
0
0
0
Вероніка@
Вероніка@
03.09.2025
Моя оценка:
Дякую вам. Ви супер класні і ковбасні. Вибирала, де купити нітритну сіль. Натрапила на вас. А потім почалось.. Вже купила мабуть все що у вас є. Вже 3 роки спілкування практично, як друзі..
Олеся Кордаш
Олеся Кордаш
03.09.2025
Моя оценка:
Зрештою я знайшла свій інтернет магазин. Де можуть підказати, але і десь відмовити від моїх божевільних ідей. Спасибі, що ви такі справжні. Мені дуже приємно у вас замовляти товар.
Юля
Юля
01.09.2025
Моя оценка:
Дякую вам за ваші поради при приготуванні ковбаси. Без вас би не змогла.
Віка
Віка
26.08.2025
Моя оценка:
Дякую за швидку доставку. Якість упаковки та підхід до замолення для мене це головне. Бажаю вам продажів.
Сергій
Сергій
17.08.2025
Моя оценка:
Гарна сіль. Все швидко відправляється. Для мене ви номер 1.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Рекомендуемые товары
Рекомендуемые статьи
10.01.2024
Кабаносы Азиатские
Кабаносы Азиатские
Ну что ж, поехали, дорогие друзья.Сырье на 1 кг:1. Куриное филе – 700 гр;2. Говядина мякоть – 300 гр.Ингредиенты:1. Смесь Приправ "Кабаносы Азиатские" - 10 гр;2. Соль нитритная – 10 гр;3. Соль пищевая – 10 гр;4. Соевый соус – 65 мл;5. Сахар – 1.5 гр.Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку на маленькой решетке, которая у вас есть. Добавляем смесь специй для кабаносов , соль нитритную и пищевую, а также соевый соус и сахар согласно рецепту. После чего перемешиваем фарш. Даем настояться фаршу  3-4 часа.Для формирования кабаносов используются разные средства: пищевые пленки, кондитерский мешок, а также шприцы, которые есть на нашем сайте два варианта – Шприц колбасный 0,3 кг, универсальный и Шприц колбасный 0,4 кг, универсальный.После чего помещаем наши колбаски в духовку или дегидратор. Температурный режим:1. 40°C - 30 мин;2. 65°C - 70°C  - 4 часа;3. 40°C - до полного высыхания.Приятного аппетита! ..
Вы интересовались