Говяжья синюга калибр 95-115 мм - это натуральная оболочка, которая используются для фаршированных, вареных колбасных и ветчинных изделий. Достаточно оригинальная форма, размер и внешний вид привлекает особое внимание наших клиентов, поэтому данная оболочка используется для приготовления колбас по следующим рецептурам таких, как «Докторская», «Молочная», «Телячья», а также «Ветчинная колбаса» и «Языковая колбаса».
Данная оболочка по своим свойствам очень эластична и прочна. Еще одно преимущество - это влаго и дымопроницаемость, которое обеспечивает высокое качество копчения от поверхности к внутренним слоям изделия.
Рекомендации по подготовке к набивке: говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли.
Срок хранения ˗ 12 месяцев при температуре 0...8 град.Цельсия.
Производство: Бразилия.
Дякуємо!! Звертайтесь до нас ще.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.