(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Фиброузная оболочка

Сортировка: orderby

Фиброузная оболочка калибр 50 мм(Visko Teepak)

Отзывов (1)
45.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм(Visko Teepak)

Отзывов (1)
65.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая 2 шва

Отзывов (0)
20.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая 3 шва

Отзывов (0)
20.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая 2 шва(перетяжка)

Отзывов (0)
20.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая 3 шва(перетяжка)

Отзывов (0)
20.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "яйцо пасхальное"

Отзывов (0)
11.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка витая сетка калибр 55 мм(Амбер)

Отзывов (0)
59.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка витая сетка калибр 55 мм(WH)

Отзывов (0)
53.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка витая сетка калибр 50 мм(WH)

Отзывов (0)
51.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Шар" 75мм

Отзывов (0)
13.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Капля" 100мм

Отзывов (0)
17.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Капля" 100мм 1 шов

Отзывов (0)
17.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Капля" 75мм

Отзывов (0)
17.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Шишка" 60мм

Отзывов (0)
14.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "батон 16см" 1 шов 55мм

Отзывов (0)
6.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Поросенок" 80мм

Отзывов (0)
35.00 грн
Срок поставки: В наличии

Фиброузная оболочка сшитая "Шар" 100мм

Отзывов (0)
17.00 грн
Срок поставки: Нет в наличии

Фиброузная оболочка состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.

Основные характеристики

  • -Минимальные потери веса готовой продукции;
  • -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
  • -Очень высокая точность контроля адгезии;
  • -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины;
  • -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • -Малая бактериальная восприимчивость;
  • -Равномерность калибра;
  • -Широкая цветовая гамма оболочки;
  • -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
  • -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению;
  • -Возможность перенабивки батона до 10% ;

Подготовка оболочки:

Перед использованием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. После этого она станет более эластичной и в нее будет легче набивать фарш. Замоченные оболочки не  рекомендуется хранить более 24 часов.

Условия хранения

Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.

Если Вы хотите купить фиброузную колбасную оболочку, тогда скорее выбирайте ее с нашего каталога и получайте товар максимально быстро и высокого качества.

Купить фиброузную оболочку в Украине по лучшей цене вы всегда можете в интернет-магазине Пан Колбаскин. У нас представлен самый большой ассортимент фиброузной оболочки.