тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Фиброузная оболочка для сырокопченых колбас калибр 45 мм(Visko Teepak)

Рейтинг:
Цена: 42.00 грн 42.00 грн
Количество: 

Фиброузная оболочка калибр 45 мм -  состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.

Основные характеристики

  • -Минимальные потери веса готовой продукции;
  • -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
  • -Очень высокая точность контроля адгезии;
  • -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины;
  • -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
  • -Малая бактериальная восприимчивость;
  • -Равномерность калибра;
  • -Широкая цветовая гамма оболочки;
  • -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
  • -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
  • -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
  • -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению;
  • -Возможность перенабивки батона до 10% ;
  • -Производство Visko Teepak -Бельгия;
  • -Цвет оболочки - прозрачный;

Подготовка оболочки:

Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания  30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. Замоченные оболочки не  рекомендуется хранить более 24 часов.

Условия хранения

Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.

Срок годности 24 мес.            

 

Отзывы

Юлия Романова, 27.10.2016
Фиброузная оболочка мне очень понравилась.Прозрачность оболочки позволяет получить красивый вид колбасы по итогу. Умеют жеж бельгийцы делать на совесть. Мой вердикт - 5+. Спасибо Пан Колбаскин за новинку.
Оставить отзыв