(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Коллагеновая оболочка

Сортировка: orderby

В данном разделе вы сможете выбрать и купить для себя коллагеновую оболочку для вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, а также для сарделек и сосисок в интернет магазине Пан Колбаскин. Достоинства и преимущества коллагеновых оболочек:     - прочность, эластичность, бактериальная чистота;
    - стабильная форма и размер при формовке колбасных изделий, что позволяет выпускать продукцию с фиксированным весом;
    - возможность шприцевания и клипсования на всех видах оборудования: ручное, полуавтоматическое, автоматическое;
    - высокие паро и газопроницаемость, которые способствуют активному «дыханию» оболочки, в результате чего она не отстаёт от фарша во время созревания и хранения готовых колбасных изделий;
    - особая структура оболочки, позволяющая при копчении ароматическим веществам проникать внутрь продукта и сохранять естественный вкус и аромат колбасных изделий на протяжении всего срока хранения;
    - высокая фаршеемкость, обусловленная повышенной эластичностью, обеспечивает увеличение диаметра батона при шприцевании на 5-7% от номинального диаметра оболочки;
    - способность к термоусадке, которая позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключает образование пустот и бульонных отёков в колбасном батоне, обеспечивает гладкую поверхность и привлекательный внешний вид продукта;
    - широкая цветовая гамма оболочки позволяет расширить ассортимент и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий.

Менеджеры интернет магазина Пан Колбаскин помогут выбрать и купить коллагеновую оболочку для колбас нужного диаметра.