тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Коллагеновая оболочка калибр 45 мм кольцевая(Фабиос) - применяется для производства таких групп колбас: полукопчёных, варёно-копчёных и сырокопченых колбас. Особая структура кольцевой оболочки позволяет при копчении ароматическим веществам дыма проникать через стенку внутрь продукта и сохранять аромат колбасных изделий на протяжении их срока хранения. Парогазопроницаемость способствует интенсификации нагрева продукта и снижению производственных затрат на 3-4 % (за счет экономии тепловой и электрической энергии).

Свойства оболочки

  • - обеспечивает круглую форму и аппетитный вид,
  • - имитирует натуральные кишки,
  • - придают изделиям после копчения естественный и устойчивый цвет,
  • - естественным образом обсыхают с фаршем,
  • - проницаемая для водяного пара и дыма,
  • - прочная при наполнении и клипсовании,
  • - гарантирует исправный и эффективный ход технологического процесса.

Тип FWR – для сырокопченых изделий и изделий длительного хранения, традиционный диаметр кольца,

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—15 мин для оболочки в рулоне.

Оболочка не требует специализированной термообработки. Термообработка может проводится по режимам предприятия. Единственное, что нужно учитывать, что на стадии варки температура не должна превышать 75С.

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм. 

• Срок хранения: 18 месяцев при температуре от 15 до 20 C° в герметичной упаковке. В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур следует выдержать оболочку в течение суток, при комнатной температуре не вскрывая упаковки.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5 кг колбасного фарша.

• Производство "Фабиос" Польша.

 

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв