(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Коллагеновая оболочка для сыровяленных и сырокопченых колбас калибр 45мм (Фабиос FGR)

Рейтинг:
Цена: 31.00 грн 31.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45мм (Фабиос FGR) - используется для производства сыровяленных и сырокопченых колбас, а также изделий длительного хранения и дозревающих колбас.

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Подготовка колбасной оболочки к набивке фаршем заключается в замачивании коллагеновой оболочки в 10% растворе поваренной соли на 5 минут для придания максимальной эластичности. При изготовлении сырокопченых  колбас применяются все традиционные методы созревания. Температура обработки холодным дымом колбасных изделий не должна превышать 30 0С. 

Достоинство оболочки

  • -обеспечивает быстрый процесс дозревания,
  • -позволяет получить превосходный цвет копчения,
  • -обсыхает равномерно с фаршем,
  • -выдерживает большое давление при набивке

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—15 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики товара:

• Калибр: 45 мм. Тип FGR - оболочка, предназначенная для общего применения при производстве сыровяленных и сырокопченых колбасных изделий а также изделий длительного хранения и дозревающих колбас;

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 2,2-2,5 кг колбасного фарша.

• Производство "Фабиос" Польша

Сопутствующие товары

Отзывы

Михаил , 24.05.2019
Оболочка пришлась по душе. Cпасибо за совет. Да! она дороже чем белкозин. На мой взгляд, она оправдывает себя на все 100%.
Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.