тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65(Фабиос)

Рейтинг:
Цена: 48.00 грн 48.00 грн
Количество: 

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65 - это коллагеновая оболочка используется не только для изготовления вареных колбас, но и полукопченой колбасы, в том числе для ветчины. Структура оболочки обладает хорошей эластичностью и прочностью. Более того, обладает следующими  свойствами - отличной паро и дымопроницаемостью. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Призводитель - Фабиос(Польша).

Характеристики товара:

• Калибр: 65мм

• Срок хранения: 24 мес при температуре от 5 до 23°С в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 3-4 кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв