(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Коллагеновая оболочка для колбас калибр 80мм(Фабиос)

Рейтинг:
Цена: 59.00 грн 59.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Пожалуй самые приближенные к натуральным оболочкам являются коллагеновые оболочки. Структура оболочки позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.

Подходит для варения, сушки и копчения. Основная сфера применения это приготовление всевозможных вареных колбас, ветчин, зельцев, сервелатов и салями.

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Рекомендации по термической обработке: подсушка и обжарка может проходить при 50-60°С, а варка — не более 75°С. 

Производство Fabios(Польша).

Характеристики товара:

• Калибр: 80мм

• Срок хранения: 12 мес при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр оболочки можно набить 4кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.