Этот калибр используется для получения таких известных колбас как "Ветчина", "Докторская", "Молочная" и "Ветчинно-рубленая колбаса". Данная оболочка также востребована для набивки салями, кровяных и ливерных колбас. Говяжьи круги получают много положительных отзывов от наших клиентов при изготовлении колбасы и занимает одно из первых мест по популярности. Данная оболочка по своим свойствам очень эластична и прочна. Еще одно преимущество - это влаго и дымопроницаемость, которое обеспечивает высокое качество копчения от поверхности к внутренним слоям изделия. Отрезки идут размером от 40 см до 50 см. Срок хранения ˗ 12 месяцев при температуре 0...8 град.Цельсия.
Отзывы
Костя, 27.10.2016
Говяжьи круга достаточно интресная оболочка. Пробовал сделать Ветчинно-рубленая колбаса. Что могу сказать, клас клас клас. Доволен на 100%.