тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас АромаСТАРT

Рейтинг:
Цена: 240.00 грн 240.00 грн
Количество: 

 Стартовая культура АромаСТАРТ - это классическая стартовая культура предназначена для всех типов ферментированных колбас, с быстрой скоростью ферментации. Применяется, как для сыровяленых, так и сырокопченых колбас.

Основные характеристики:

• культура для многих областей применения – с ароматом.
• быстрое, но не слишком сильное снижение уровня pH.
• стабилизация в процессе созревания, с небольшим подъёмом уровня pH в процессе досушивания.
• высокая безопасность и надёжность производства.
• надёжная, быстрая и усиленная ферментация.
• усилена добавление дрожжей с особо выраженным ароматом.
• подходит для всех препаратов для созревания серии БЕССАВИТ.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз.

Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше.

Дозировка - 0,3 гр на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.

Производство Швейцария.





 

 

Отзывы

Игорь Егоров, 12.11.2016
Не дешевое удовольствие..но оно того стоит. Сыровял получился фантастика. Рекомендую тем кто сомневается в потраченных деньгах. Эффект и вкусовой фактор затмит эти деньги. Пан Колбаскин вам спасибо. За добавку парманелло подумаю.
Григорий Навыдов, 12.11.2016
Приятно, что вы прислушиваетесь к клиентам и завозите интересные новинки. Хочу вас поблагодарить за это. Ваш совет попробовать аромастарт в связке с добавкой бессавит парманелло пришелся как раз кстати. Колбаса получилась с ярко выраженным ароматом и чудесным вкусом. Вам аплодисменты.
Оставить отзыв