тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Аскорбиновая кислота

Рейтинг:
Цена: 35.00 грн 35.00 грн
Количество: 

Аскорбиновая кислота (витамин С,Е300) — порошок белого цвета, один из видов антиокислителей. Аскорбиновую кислоту или E300 сейчас можно встретить в составе многих продуктов, особенно в мясных, в колбасных изделиях. Эта добавка предотвращает порчу продукта от окисления – взаимодействия с кислородом. Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса. Служит для стабилизации цвета свежего мяса и мясных продуктов.

Мы рекомендуем использовать аскорбиновую кислоту из расчета 0,3 - 0,5 г на 1 кг фарша.

В пакете 50 гр.

Срок хранения — 36 мес.

Отзывы

Оставить отзыв