тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Нитритная соль

Рейтинг:
Цена: 9.00 грн 9.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Нитритная соль — это  пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства  вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,4%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,55%, внесенного по современной технологии. Также  идут пищевые добавки E535 и E500, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе  мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. 

Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.

При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающий розовый цвет мясу.

Информация о продукте

Внешние показатели:
•    Цвет однородный белый:

Химический состав:

•    Хлорид натрия - 99,4%, метод определения - ASTM 534-08
•    Нитрит натрия - 0,55% метод определения - L56 / 01 / 04-1
•    Нерастворимая в воде - 0,005% метод определения - ISO 2479
Фракция:
•    > 0,71 мм - 7% метод определения - EN 1235
•    0,10-0,71 мм - 89%
•    < 0,10 мм -4% физические данные:
•    Плотность -1100-1300 кг / м³ метод определения EN 1236
•    Пищевая добавка Е535 и Е500, против слеживания и формирования глыб 
•    Йод - 22мг / кг метод определения EUSalt AS 002
•    Минимальный срок годности 18 мес.
•    Применение нитрита натрия соответствует требованиям EG-RL 96/77
Упаковка:
•    Пакет полиэтиленовый 25кг.

Срок хранения - 18 месяцев в сухом, прохладном месте.

Производство ESCOГермания.

Сопутствующие товары

Отзывы

Татьяна, 23.10.2018
Очень довольна вашим сервисом. Посылка пришла уже на следующий после заказа день. Благодарю. Удачи вам в работе
Пан Колбаскин , 25.08.2018
Спасибо за ваш отзыв !!Впереди ещё много новинок и акций! Надеемся вы всегда будете с нами!

--
С уважением Пан Колбаскин
Валерий, 25.08.2018
спасибо большое все что заказывал 23.08.18 получил 25.08.18 сработали отлично рекомендую всем этот магазин.
Валерий, 26.03.2018
Оперативно, хорошее качество, нормальные цены. Заказывал первый раз, надеюсь не последний. Всем доволен. Рекомендую всем, кто еще раздумывает заказывать или нет. Сотрудникам большое спасибо.
Александр, 01.02.2018
Соль отличная, доставка оперативная. Упаковка соли не очень приехала россыпаная по всему ящику. И не лишним было бы ложить накладную а то заказал много и не помню всего.
Пан Колбаскин, 21.04.2017
Спасибо за ваш отзыв Дмитрий, По поводу влажности соли.. Дело в том, что в состав нитритной соли добавляют 1% H2O, то есть воду, которая позволяет соли не браться комком и превращаться в твердую структуру. Поэтому она кажется немного влажной, но в тоже время сохраняет свою сыпучую консистенцию.
Дмитрий, 21.04.2017
Работа магазина на высоте, всё быстро. А вот соль почему-то оказалась влажная!!!
Леонид, 26.03.2017
Рекомендую всем любителям и профи покупать нужную для колбас продукцию в этом магазине! Отзвонились в течении часа,поздравили -я оказался 2000 покупателем ,посылку получил через день,и подарков прислали. Люблю порядочных и ответственных людей !!!
Сергей, 16.02.2017
Очень позитивные эмоции от этого замечательного магазина! Обслуживание на наивысшем уровне! Превосходное качество продукции! Всем остался очень доволен! Команде огромное спасибо ! Удачи Вам и много хороших клиентов!
Юрий, 11.02.2017
Брал на пробу несколько наименований, включая этот товар.. Оперативность, качество товара, цены - все на отличном уровне ! Спасибо Вашему магазину )) Планируют обратиться к Вам ещё не раз ))
Евгений, 10.02.2017
Заказал два наименования. Получил быстро. Даже получил консультацию по телефону, которая помогла выбрать нужное, а не то, что хотел (по не знанию). Доволен. Рекомендую. Спасибо.
Дмитрий068, 04.02.2017
А, что очень даже интересно,спасибо за информацию.
Ирина, 25.12.2016
Подскажите а кто производитель этой соли.
Пан Колбаскин, 12.11.2016
Василь, 12.11.2016. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся всегда быть на высоте и радовать наших клиентов хорошими ценами и новинками.
Василь, 12.11.2016
Дякую все прислали все як просив . Швидко і якісно. Гарний магазин , дешевше в Україні цін не міг знайти
Пан Колбаскин, 18.10.2016
Александр для сыровяленной колбасы требуется от 25гр до 35 гр. Опять жеж все зависит от вашего рецепта и вкусовых предпочтений.
Александр, 17.10.2016
Добрый день. Подскажите сколько нитритной соли надо на один килограмм фарша для сыровяленой колбасы???
Пан Колбаскин, 17.10.2016
Из нашего опыта нитритной соли уходит где-то 10 гр на 1 кг мяса для вареных колбас и 25-35 гр для сыровяленной колбасы.. Опять же есть разные виды колбас и масса соли может разнится от вашего рецепта .
Лина, 17.10.2016
Какая норма этой нитритной соли на 1кг мяса?
Олег, 07.10.2016
Хорошая цена и качество соли. Хотя вначале показалось что она влажная. На самом деле это добавляется спец добавка, чтобы соль не бралась комком. Спасибо за подробное описание, была боязнь что она вредна. Теперь понял, что без нитритной соли колбаса это не колбаса.
Оставить отзыв