(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Нитритно калийная соль Suprasel Bacon Сuring

Рейтинг:
Цена: 13.00 грн 13.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Нитритно калийная соль Suprasel Bacon Curing - это специальная солевая смесь с добавленным нитрита натрия 0,4% и нитрата калия 0,3 % идеально подходит для посола мясных изделий холодного копчения, вяленых мясных деликатесов и продуктов длительного хранения.

Преимущества:

Suprasel Bacon Curing соль идеально подходит для вяленных мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас);
 
Поскольку более длительный период разложения нитратов в сравнении с нитритами, при формировании цвета мясного продукта, и это помогает поддерживать более яркий и более стабильный цвет, а также хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта;
 
Suprasel Bacon Curing соль особенно полезнo использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем);
 
Рекомендуемое количество  Suprasel Bacon Curing соли составляет не более 2%. Нужное количество соли по рецептуре достигаеться путем добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли.
 
Использование соли Suprasel Bacon Curing не только удобно но и экономично, поскольку она смешивается с более дешевой пищевой солью, a также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.).
 
• Suprasel Bacon Curing - это самая чистая по химическим и микробиологическим показателям соль из продаваемых сегодня в Европе и Украине.

• Нитритно калийная соль премиум класса Suprasel  произведена компанией AkzoNobel Salt Specialties (Дания) по запатентованной технологии.

Норма внесения:

Для мяса или фарша составляет не более 2% в зависимости от рецептуры.

Срок хранения - 24 месяца в сухом, прохладном месте.

Производство Suprasel Дания.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.