тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Стартовые культуры для сыровяленых колбас ПрестоСТАРТ

Рейтинг:
Цена: 250.00 грн 250.00 грн
Количество: 

PrestoSTART - эта стартовая культура самая быстрая из всех культур Могунции используется для надёжного и естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас.

К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация.

Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз.

Главным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 12–16 суток.

Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше.

Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша.

В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца.

Производство Швейцария.





 

 

Сопутствующие товары

Отзывы

Лилия, 07.06.2018
Отличная стартовая культура,брауншвейская получилась за 25 дней,монолитная структура,цвет,аромат. Спасибо!
Лилия, 07.06.2018
Отличная стартовая культура,брауншвейская получилась за 25 дней,монолитная структура,цвет,аромат. Спасибо!
Виталий, 20.02.2017
Магазин супер! Цены тоже! Наверное лутшие на Украине! Несмотря на цену товар того стоит. Постоянный клиент. Спасибо
Пан Колбаскин, 10.11.2016
Костя, 07.10.2016
Спасибо за отзыв. Аромастарт приходит к нам на склад 11.11.2016 . То есть завтра. Можете сделать предзаказ уже сегодня и завтра вам его отправим.
Вадим Евтушенко, 27.10.2016
Заказал престостарт и уже на следующий день получил в Полтаве. Комуникабельный и ответсвенный менеджер очент приятно. Колбасу уже поставил вялиться. Спасибо
Юрий К, 10.10.2016
Прекрасный выбор стартовых культур для сыровялки радует. ПрестоСтарт - это лучшее, что я пробовал. Действительно процесс созревания очень быстрый. Колбаса получилась шикарная.
Костя, 07.10.2016
Лучшая стартовая культура что я применял для сыровяления. Будете ли вы завозить АромаСтарт? Хотелось бы поработать с этим стартом.
Андрей Конотоп, 06.10.2016
Давно ждал эту стартовую культуру у вас и вот дождался. Заказик на почте. Спасибо Пан Колбаскин радуете нас новинками
Оставить отзыв