Жидкий дым 0,5л - это ароматизатор в виде жидкости, предназначенный для имитации эффекта натурального копчения - вкуса, цвета, аромата и консервации путём обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления. Это натуральный продукт, изготовленный из растворенного в воде древесного дыма.
Предназначен для производства мясных, рыбных продуктов, сала и некоторых сортов сыра, как альтернатива традиционному процессу копчения. Придает соусам, маринадам, мясным и рыбным блюдам насыщенный вкус копченостей и пикантный аромат костра.
Способ применения:
Добавляется в процессе приготовления вашего продукта или с помощью обработки поверхности. Для производства всех видов полукопченых колбас, например "Колбаса Краковская" добавляют 0,5-1 ст. ложку жидкого дыма для копчения.
Условия хранения: при температуре от -30° С до +25° С в темном прохладном месте.
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Украина.