тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Паприка копченая(молотая)

Рейтинг:
Цена: 28.00 грн 28.00 грн
Количество: 

Паприка копченая(молотая) – имеет пряный сладковатый вкус и аромат копчения. Производится она путем копчения на натуральных дубовых ветках. Перцы сначала высушивают естественным образом, затем коптят и измельчают. 

Специя идеально сочетается с мясом (бараниной, свининой, телятиной, курицей). Со стейками, с копчеными ребрышками, жареными и запеченными куриными ножками и крылышками. Сладкая копченая паприка превосходно сочетается с разными овощами и бобовыми, с подливами, соусами, заправками и маринадами. Копченую паприку добавляют даже в хлебобулочные изделия: в пироги, булочки, пирожки и прочее. Паприку не рекомендуется интенсивно обжаривать, так как это придает ей горьковатый привкус. 

Область применения в колбасах - это сыровяленные колбасы "Чоризо" и колбаски гриль. Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/
Дым помимо вкусовых свойств имеет заметную роль антиоксиданта для жиров в колбасах, замедляет рост микрофлоры в фарше и продлевает сроки годности колбас.

Подробнее: http://www.emkolbaski.ru/kopchenaya-paprika/

Паприка копченая гармонично сочетается с такими специями как: базиликом, орегано, майораном, куркума, розмарин, чеснок, тмин, тимьян, петрушка, душистый перец, черным и белым перцем. А также с любым видом соли.

В баночке 40 грамм специи. 

Сопутствующие товары

Отзывы

Сергей Николаевич , 22.08.2018
Превосходный аромат! Этот приятный запах копченостей, не как "жидкий дым", а как будто что-то приготовилось на костре или в коптильне. Спасибо вам за совет попробовать данную специю.
Оставить отзыв