(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Стартовые культуры для цельно-кусковых деликатесов и колбас "CS-300"

Рейтинг:
Цена: 95.00 грн 95.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Стартовые культуры для цельно-кусковых деликатесов и колбас "CS-300" - это культура для производства варено-копченых балыков, цельномышечных деликатесов (хамон, прошутто, коппа, брезаола) и ферментированных колбас, таких как салями и других.

Основным преимуществом двух бактериальных штаммов(Staphylococcus carnosus и Staphylococcus carnosus spp. utilis), используемых в этой смеси, является их способность обеспечивать мягкий вкус и аромат.

Использование стартовых культур Bactoferm CS-300 приводит к интенсивному цветообразованию и стабильности окраски. Другими словами обеспечивает максимальный эффект нитрификации и помогает получить необходимый цвет.

Также стартовые культуры Bactoferm CS-300 минимизируют появление дефектов качества и ломкость, например, образования пор или дыр, а также повышают безопасность готовых к употреблению охлажденных нарезанных мясопродуктов. 

К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация.

Рекомендации по применению:

Старты Bactoferm CS-300 следует добавлять непосредственно при измельчении и перемешивании фарша в начале процесса, перемешав со специями, моносахарами и солью согласно рецептуры. Для цельнокусковых мясный изделий согласно рецептуры. Кроме того, cтарты Bactoferm CS-300 можно использовать в комбинации с другими стартовыми культурами. Температура ферментации: для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре 8 - 15 градусов и влажности 75 - 85%.

Характеристики:

Дозировка - 0,25 г на 1 кг сырья.

Варианты фасовки: 5 гр на 20 кг сырья и 25 гр на 100 кг сырья.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C. Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Производитель Chr. Hansen, Германия.

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.