(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов "SafePro® EasyCure LC"

Рейтинг:
Цена: 130.00 грн 130.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов "SafePro® EasyCure LC" - это культура для улучшения цвета и аромата ферментированных мясных продуктов. Культура обеспечивает приятный аромат ферментированного мяса и стабильность цвета, а также сильные антагонистические свойства против Listeria monocytogenes. Добавление дрожжей способствует формированию аромата. это специально разработанные культуры для применения во многих мясных продуктах. Культуры помогают развивать положительную эко-систему, которая улучшает безопасность продукта и потенциально продлевает срок годности продукта. Стартовые культуры SafePro® EasyCure LC - используются для для производства всех видов сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов, а также для мясных продуктов низкотемпературной ферментации. В состав входят следующие бактерии: Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus.

К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация.

Рекомендации по применению:

Старты SafePro® EasyCure LC следует добавлять непосредственно при измельчении и перемешивании фарша в начале процесса, перемешав со специями и солью согласно рецептуры. Для цельнокусковых мясный изделий согласно рецептуры. Температура ферментации: для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре 8 - 15 градусов и влажности 75 - 85%.

Характеристики:

Состав - сахароза, культура.

Дозировка - 0,25 г на 1 кг сырья.

Варианты фасовки: 5 гр на 20 кг сырья и 25 гр на 100 кг сырья.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C. Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Производитель Chr. Hansen, Дания.

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.