(068) 365-365-3
(066) 999-851-1
(093) 109-398-8

график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Search - Remove Shortcode
Каталог
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
Поиск - Комментарии

Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов "SafePro® B-LC-78"

Рейтинг:
Цена: 105.00 грн 105.00 грн
Срок поставки: В наличии
Количество: 

Стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов "SafePro® B-LC-78" - это смесь штаммов микроорганизмов для усиления формирования цвета и аромата в засоленных мясных продуктах производимых из сырья с высоким уровнем рН. Рекомендуется использовать для сухого консервирования цельного мышечного мяса, такого как сырой бекон или панчетта, прошутто и капоколло. 

Культура имеет высокий уровень устойчивости к действию соли и обеспечивает формирование приятного аромата соленым / копченым продуктам и стабильного цвета, а также сильные противодействующие свойства против Listeria monocytogenes. В дополнение к этому, это замедляет процесс образования прогорклого вкуса или запаха.

В состав входят следующие бактерии: Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici

Рекомендации по применению:

Старты SafePro® B-LC-78 следует добавлять непосредственно в соль для отверждения или в рассол для кускового мясного изделия. В свою очередь, для колбасс ледует добавлять непосредственно при измельчении и перемешивании фарша в начале процесса, перемешав со специями и солью согласно рецептуры. Для цельнокусковых мясный изделий согласно рецептуры. Температура ферментации: для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше 20 градусов не менее 48 часов. Далее, вялить при температуре 8 - 15 градусов и влажности 75 - 85%.

Характеристики:

Дозировка - 0,25 г на 1 кг сырья.

Варианты фасовки: 5 гр на 20 кг сырья и 25 гр на 100 кг сырья.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C. Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Производитель Chr. Hansen, Дания.

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.