тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 23мм, коричневая(Натурин)

Рейтинг:
Цена: 106.00 грн 106.00 грн
Количество: 

Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 23мм, коричневая(Натурин) - съедобная коллагеновая оболочка Naturin NDX изготовлена из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. Имеет широкий диапазон применения: сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбаски.

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия. Внимание: При повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.  Оболочку хранят в сухом помещении при температуре 15 – 20 0С и влажности 60‑70% в упаковке изготовителя. В случае хранения оболочки при более низких температурах ее необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.

Подготовка оболочки:

Сосисочную гофрированную оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С
Съедобные виды сосисочной оболочки наполняются без предварительной подготовки; их замачивание недопустимо.

Характеристики товара:

• Калибр: 23 мм(в гильзе 16 метров).

• Цвет: Копчение.

• Срок хранения: 24 месяца при температуре 10–20° С и относительной влажности 60–70%.

• Призводство "Натурин" Германия.

 

Отзывы

Оставить отзыв