тел. (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00

Пан Колбаскин - Все для домашней колбасы!

PanKolbaskin.com.ua

Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 65мм(Белкозин)

Рейтинг:
Цена: 44.00 грн 44.00 грн
Количество: 

Коллагеновая оболочка для колбас (ОКУ) калибр 65 мм основная сфера применения - это производство практически всех видов колбасных изделий:  варено-копченых ,полукопченых, вареных колбас, ветчин.   

Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия 

Подготовка оболочки:

Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Производство Белкозин (Украина).

Характеристики товара:

• Калибр: 65 мм. 

• Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 25 C° в герметичной упаковке.

• Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 3-4 кг колбасного фарша.

Сопутствующие товары

Отзывы

Оставить отзыв