Фіброузна оболонка
Фіброузна оболонка для сиров'ялених ковбас калібр 40 мм Brilliant (Visko Teepak)
Фібровузна оболонка для сиров'ялених та сирокопчених ковбас калібр 45 мм Brilliant (Visko Teepak)
Фіброузна оболонка для сиров'ялених ковбас калібр 45 мм (Цвіль)
Фіброузна оболонка зшита з петлею та кліпсою калібр 55мм (Червона нитка)
Фіброузна оболонка зшита 6 осередків з петлею та кліпсою калібр 55мм (Wh)
Фіброузна оболонка зшита "батон 16см" 1 шов 55мм
Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм(Visko Teepak)
Фиброузная оболочка состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения.
Основные характеристики
- -Минимальные потери веса готовой продукции;
- -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
- -Очень высокая точность контроля адгезии;
- -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины;
- -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
- -Малая бактериальная восприимчивость;
-
-Равномерность калибра;
-
-Широкая цветовая гамма оболочки;
-
-Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
-
-Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
-
-Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
-
-Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению;
-
-Возможность перенабивки батона до 10% ;
Подготовка оболочки:
Перед использованием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава. После этого она станет более эластичной и в нее будет легче набивать фарш. Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.
Условия хранения
Фиброузная оболочка храниться при температуре не ниже 0 градусов по цельсию и относительной влажности не больше 70%.
Если Вы хотите купить фиброузную колбасную оболочку, тогда скорее выбирайте ее с нашего каталога и получайте товар максимально быстро и высокого качества.
Купить фиброузную оболочку в Украине по лучшей цене вы всегда можете в интернет-магазине Пан Колбаскин. У нас представлен самый большой ассортимент фиброузной оболочки.