Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Украина
+38(068)365-365-3 +38(066)999-851-1 Заказать звонок

Рецепты

Рулет мясной фирменный
05.06.2025
Просмотры: 32
Рулет мясной фирменный

Дорогие друзья рады вам представить наш рецепт Мясного рулета, который на наш взгляд привлечет ваше внимание и подтолкнет вас попробовать сделать нечто подобное, а может и что то авторское. Рулет - это по большому счету ваша фантазия, поэтому добавлять ингридиенты в том или ином количестве все на ваше усмотрение и вкус. Ну что ж поехали-и-и!! Состав: -Филе куринное - 1 кг; -Говядина (мякоть) - ..

Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
13.03.2025
Просмотры: 40
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с таблицей фаршеемкости колбасных оболочек(в граммах). Хотелось бы отметить, что эта таблица обобщенная с усредненными значениями для белковых, полиамидных и целлюлозных оболочек. Мы надеемся, что она будет полезна как для начинающих, так и людей с большим опытом колбасного производства.   Длина батона Набивочный диаметр, мм ..

Кабаносы Азиатские
10.01.2024
Просмотры: 2140
Кабаносы Азиатские

Ну что ж, поехали, дорогие друзья.Сырье на 1 кг:1. Куриное филе – 700 гр;2. Говядина мякоть – 300 гр.Ингредиенты:1. Смесь Приправ "Кабаносы Азиатские" - 10 гр;2. Соль нитритная – 10 гр;3. Соль пищевая – 10 гр;4. Соевый соус – 65 мл;5. Сахар – 1.5 гр.Берем мясо и прокручиваем его через мясорубку на маленькой решетке, которая у вас есть. Добавляем смесь специй для кабаносов ..

Мясной Хлеб
20.05.2023
Просмотры: 1995
Мясной Хлеб

Сырье на 1кгговядина в/з жилированная – 300 гр;свинина полужирная жилированная – 430 гр;шпик свиной хребтовый – 250 гр;яйца куриные – 20 гр;Добавки и специи:нитритная соль – 10 гр;поваренная соль-14 гр;сахар песок или глюкоза – 1 гр;перец черный или белый молотый – 0,85 г;орех мускатный или кардамон молотый – 0,55 г;тмин молотый – 0,1 гр;тмин зерно – для посыпки по желанию;Вместо сахара и отдельны..

"Сервелат куриный" варено-копченый
04.05.2023
Просмотры: 1069
"Сервелат куриный" варено-копченый

Состав-900 гр белое мясо;-500 гр красное мясо;-200 гр шкура куриная;-соль нитритная 16 гр;-соль поваренная 16 гр;-перец черный молотый 1ч.л;-перец душистый молотый 1/3 ч.л;-мускатный орех молотый 1.2 ч.л;-кориандр молотый 1/3 ч.л;-коньяк 50 мл;-коллагеновая оболочка 45 мм или 50 - 55 мм...

Ветчина "Свиная"
04.05.2023
Просмотры: 1213
Ветчина "Свиная"

Состав: На 1 кг ветчины потребуется: -лопатка свиная нежирная - 400 гр; -свинная грудинка - 600 гр; - соль нитритная 15гр; - соль поваренная 15 гр; - вода 0,5 - 0,6 л; - перец черный молотый 1/2 чайн.ложки; -перец черный дробленный 1/2 чайн.ложки; -чеснок 4-5 зубчиков; - сахар 1 гр; Этап подготовки фарша. Мясо режим кусками 4х4 см. Заливаем водой и добавляем соль поваренную и нитр..

Сыровяленная колбаса "Fuet" (без резкого снижения PH)
06.06.2022
Просмотры: 2896
Сыровяленная колбаса "Fuet" (без резкого снижения PH)

Сырье:1. Свиная лопатка – 70%2. Грудинка свиная – 30%Значение PH – 5,6 – 5,8.Ингредиенты:1. Соль нитритно-посоловая 2,2% (2200 гр/100кг)2. Перец белый – 0,3% (300 гр/100кг)3. Дестроза – 0,5% (500 гр/100кг)4. Лактоза –1,5% (1500 гр/100кг)5. Натрий изоаскорбинат (Е316) – 0,07% (70 гр/100кг)6. Стартовые культуры для сырокопченых и сырых мясных продуктов "BactoFlavor® Rosa" - 0,025% (25 гр/100кг)7. Бл..

"Шпикачки" свиные
10.05.2021
Просмотры: 876
"Шпикачки" свиные

Состав:-свинина полужирная 1 кг(30-35%)-шпиг -150 гр-соль поваренная - 9 гр-соль нитритная - 9 гр-смесь сахаров Кристаллют -3 гр-перец черный молотый - 1гр-мускатный орех молотый - 1гр-кориандр - 1гр-триполифосват натрия - 2,5-3 гр-вода ледяная 150-200 мл..

Сервелат. Приготовить дома - Запросто!
27.03.2021
Просмотры: 2428
Сервелат. Приготовить дома - Запросто!

Вкусная домашняя колбаса это всегда аппетитно, полезно и сытно. Зачастую люди считают, что сделать домашнюю колбасу сложная и непростая задача. Но приготовить  самому колбасу проще, чем вы думаете. Существует множество рецептов для изготовления различных видов колбас. Оболочка для колбас, сарделек и сосисок тоже представлены в нашей стране в большом ассортименте, о новинках,специфик..

Колбаса сыровяленная "Особая"
25.03.2021
Просмотры: 2179
Колбаса сыровяленная "Особая"

Исходя из наших наблюдений и непосредственно опыта при покупке, а затем дегустирования сыровяленых колбас – мы пришли к выводу, что сейчас практически невозможно купить хорошую и вкусную сыроватую колбасу, хотя и есть экземпляры достойные внимания (пусть не обижаются на нас серьезные крупные компании), но цена на них зашкаливает. Поэтому вашему вниманию предлагаем рецепт вкусной сыроватой колбасы,..

Курица копченая (вес 3 кг)
06.10.2020
Просмотры: 2067
Курица копченая (вес 3 кг)

Нет ничего проще чем приготовить копченую курицу . В этом рецепте вы в этом убедитесь. Для приготовления копченой курицы нам потребуется следующие ингридиенты:Курица - 3кгВода - 4лПоваренная соль - 440 грЛавровый лист -  4штЧерный перец горошек -  3 грДушистый перец горошек  - 15 штЧеснок сушеный -  1 ст.лГвоздика  - 8 штКориандр зерно - 1 ч.лМайоран - 1 ч.л..

Скумбрия холодного копчения
23.05.2020
Просмотры: 2486
Скумбрия холодного копчения

Для приготовления копченой скумбрии нам понадобяться следующие ингридиенты.Рассол на 1 литр воды:Соль поваренная - 120 грСахар  - 60 грЛавровый лист - 2 штДушистый перец - 5 штПерец черный горошек - 10 штГвоздика  - 3 штРыба - 3 штЭтап приготовления:Рассол закипятить и дать настояться. Когда рассол остынет процедить его. Скумбрию помыть, но не потрошить ее. Залить скумбрию рассолом и пос..

Колбаса "Домашняя"
12.04.2020
Просмотры: 1289
Колбаса "Домашняя"

На обьем 6 кг колбасы потребуется:свинина жирная( ошеек) - 2800 грсвинина не жирная - 1200 грсало -1000 грфарш (не жирная свинина) - 1000 грсоль поваренная(по вкусу) у нас 2,1 % от массычерный перец молотый 0,3% от массыкориандр 1ч.лЗерна горчицы(предварительно запарить кипятком на 20 минут)Специи по вкусу! Воды 10% от массы мяса.Оболочка свинная или гавяжья примерно 9 метров диаметром 38-40 мм...

Ветчина домашняя с перчиком
08.12.2019
Просмотры: 1643
Ветчина домашняя с перчиком

Рецепт Ветчина домашняя с перчиком. Итак дорогие друзья поехали!! Состав: из расчета на 1 кг -свинина полужирная 400 гр(тазобедренная часть); -говядина мякоть 300 гр; -куриное мясо 300 гр(стейк); -нитритная соль 10 гр; -поварення соль 10 гр; -сахар 3 гр; -перец черный молотый 1 гр; -смесь 4 перца 1 гр; -чеснок гранулированный 3 гр; -номино-микс(фосфат) 2,5 гр; -аскорбиновая кислота 0,..

"Сардельки" телячьи-индюшиные
10.05.2019
Просмотры: 1182
"Сардельки" телячьи-индюшиные

Состав- телятина мякоть - 1,5 кг- мясо индюшиное(бедро) - 1 кг- мясо индюшиное(филе)- 0,5 кг- соль поваренная - 30 гр- соль нитритная - 30 гр- смесь сахаров Кристаллют - 9 гр-перец белый молотый - 3 гр- мускатный орех молотый - 3 гр- номина микс полифосват - 9 гр- вода ледяная - 450 млЭтап подготовки фарша.Мясо нарезаем кусками, пропускаем через мясоруб..

Колбаса "Кровянка"
04.05.2016
Просмотры: 1199
Колбаса "Кровянка"

По рецепту необходимо:1. один литр крови;2. свиные черева;3. 300гр гречки сырой;4. 200мл молока;5. одна большая луковица;6. 200гр сала;7.соль, перец, специи по вкусу;8. одно яйцо;Подготавливаем зажарку: нарезаем сало на кубики. Отправляем на раскаленную сковородку и обжариваем до состояния шкварок. Затем добавляем туда лук и обжариваем его. Подготавливаем кровь, если есть сгустки пропускаем и..